Aber gerne doch. :)
Ich hab jetzt nochmal genauer in den Kommentaren beim chefkoch geguckt und werde meinen nächsten Versuch mit frischer Hefe starten. Das gestern war mit getrockneter – weil ich in letzter Zeit so selten backe, hatte ich keine frische da – und angeblich wird’s mit frischer fluffiger. Weil ich ansonsten mit Trockenhefe keine Erfahrungen habe, hab ich keine früheren Vergleichswerte, ob das vielleicht generell so ist.
Mnjom!!
Und das am wenigsten aufwändige Brot, dass ich je gebacken habe:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1344331239198800/Saftiges-Vollkornbrot.html
Könnte bisschen fluffiger sein, dafür ist’s aber in der Tat sehr saftig. Mjam.
Danke fuer den Link!
Aber gerne doch. :)
Ich hab jetzt nochmal genauer in den Kommentaren beim chefkoch geguckt und werde meinen nächsten Versuch mit frischer Hefe starten. Das gestern war mit getrockneter – weil ich in letzter Zeit so selten backe, hatte ich keine frische da – und angeblich wird’s mit frischer fluffiger. Weil ich ansonsten mit Trockenhefe keine Erfahrungen habe, hab ich keine früheren Vergleichswerte, ob das vielleicht generell so ist.